QUALIDADE

Boas Praticas de Fabricaçao...

A ANABE tem implementado, já há algum tempo, o programa BPF (Boas Praticas de Fabricação, ou GMP na sigla em inglês), que são procedimentos e normas sanitárias de higiene, aplicadas a todo o fluxo de produção, desde a obtenção das matérias-primas, ate o embalamento e distribuição do produto final , com o objetivo de garantir a qualidade, conformidade e segurança dos produtos fabricados.

Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle...

Também esta implementado o programa APPCC (Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou HACCP na sigla em inglês), cujos procedimentos padrão são baseados no "Codex Alimentarius" internacional.

Serviço de Inspeçao Federal...

Além disso, a ANABE  é Certificada pelo "S.I.F." (Serviço de Inspeção Federal) sob numero 4078 para Mastigaveis de Pele Bovina, e numero RS-15361 para Alimentaçao Animal.  Todos os processos produtivos estao sob constante inspeção de Medico Veterinário Oficial, designado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Todos estes sistemas integrados de gestão trabalham preventivamente para produzir com qualidade e segurança, atendendo a legislação vigente.

 

Carimbo SIF ANABE